36手游网

游戏攻略

航海王燃烧意志罗宾的考验答案是什么(航海王燃烧意志罗宾加点)

航海王燃烧意志罗宾的考验答案是什么呢?连续回答正确会获得什么呢?怎么才能回答正确呢?如果你还不知道就跟小编一起来了解了解吧。

航海王燃烧意志罗宾的考验答案攻略分享

1、50年前与鲸鱼拉布约定“回来”的海岛团是

答案:伦巴海贼团。

2、弗兰奇将军是由几个兵器合体而成的

答案:2个。

3、最多可以给一件装备镶嵌几颗宝石

答案:6颗。

4、艾尼路与路飞决战后去了哪里

答案:月球。

5、沙鳄鱼所在的雨地的赌场叫什么名字

答案:雨宴。

6、一个阵容中最多同时上阵几个角色

答案:5个。

7、一个队伍中最多存在几名玩家

答案:5个。

8、以下哪个角色没有奥义延伸状态

答案:莫利亚。

9、千里阳光号的名字是谁起的

答案:阿斯巴古。他这个是音译,其实就是那个“冰山”市长。

10、薇薇在巴洛克工作室的代号是什么

答案:MS.星期三。

11、四皇中谁是明哥的重要交易对象

答案:凯多。

12、游戏中新手玩家第一次战斗时面对的敌人是

答案:海军士兵。

13、创建角色后玩家们的初始出生地点是

答案:谢尔兹镇。

14、阻止沙鳄鱼元素化的元素是什么

答案:水。

15、魂卡总共有几种品质

答案:5种。魂卡这里指的是附魂刷的属性品级。

16、海贼,王路飞的全名是 答案:

蒙奇D路飞。

17、在香波地拍卖会,恰尔罗斯出多少钱拍买下凯米

答案:5亿。

18、黑胡子海贼团的6号船长是

答案:卡特琳蝶美。

19、艾斯的母亲让艾斯在腹中待了多久才后才生出的

答案:20个月。

20、以下哪个场景中有宠物店

答案:橘子镇。

21、以下场景中哪一个有海滩

答案:糖汁村。

22、技能释放时消耗的魂玉是固定的吗

答案:否。

23、在七水之都1号造船坞中以下谁是真正的船工

答案:巴利。

24、草帽一伙第一次与艾斯相遇的在哪里

答案:阿拉巴斯坦王国。

25、鱼人岛篇章中谁给重伤的路飞输血

答案:甚平。

26、第一个到香波地群岛的人

答案:索隆。

27、班克禁区中凯撒的半兽人队长

答案:茶胡子。

28、游戏中哪个地点没出现过鱼人NPC

答案:空岛。

29、糖糖的真实年龄是

答案:22岁。

30、jet替罪羊的替罪羊是谁

答案:巴基。

31、以下哪个角色有风属性伤害

答案:沙鳄鱼。

航海王燃烧意志罗宾的考验答案是什么(航海王燃烧意志罗宾加点)

32、娜美在哪认识的罗拉

答案:恐怖之船。

33、一回合同一角色释放奥义后还能释放其他技能吗

答案:不能。

34、以下NPC中最可能来自空岛的是

答案:带翅膀的那个。

35、根据玩家顺序,最先达到的岛屿是

答案:铁桶岛。

36、以下哪一个是米霍克的技能图标

答案:绿色一把刀的那个。

37、草帽大船团旗下一共几名代表

答案:7名。

38、挑战角色传记时使用对应的角色,能获得什么加成

答案:双倍亲密度。

39、沙鳄鱼的奥义技能名称是

答案:浸食轮回。

40、米霍克的奥义技能名称是

答案:黑刀一闪。

41、通过训练无法强化角色什么属性

答案:速度。

42、招募角色时如果得到重复角色,会转为

答案:角色碎片。

43、恐怖之船中谁替代路飞承受了与莫利亚他们战斗后的伤痛和疲劳

答案:索隆。

44、以下哪个角色战斗时能召唤分身

答案:明哥。

45、角色的奥义最多提升多少级

答案:20级。

46、游戏中的装备类型不包括

答案:足部护具。

47、SSR最多能进行几次突破

答案:4次。

48、首次招募得到的SSR角色初始超越星数是多少

答案:3。

49、以下哪个角色拥有属性伤害

答案:艾斯。

50、影响角色行动顺序的因素是?

答案:速度 。

51、想来一场沙漠旅行,可以去哪个场景

答案:阿鲁巴拿。

52、附魂槽中可装备不同品质的同类型魂卡吗

答案:不能。

53、以下哪个场景中有武器店

答案:罗格镇 。

54、路飞被大熊从香波地拍飞到了哪里

答案:女儿岛 。

55、 顶上战争后路飞被带到了哪里休养?

答案:女儿岛。

56、草帽大船团旗下一共有多少人

答案: 5600。准确点应该是5640人。

57、伊万科夫给路飞解麦哲伦毒,路飞消耗多少年寿命

答案:10年。

58、游戏开始第一个任务

答案:闻风丧胆的名字 。

59、可以修改装备随机词条的叫什么

答案:重铸

60、弗兰奇将军第一次出场是在哪里

答案:鱼人岛 。

61、草帽一伙第一次与黑胡子相遇是在哪里

答案:魔谷镇。

62、敌人格挡率高时,通常优先考虑提高己方的什么属性

答案:破击。

63、在德莱斯罗竞技场赢得了烧烧之果的真实身份之人是

答案:萨博 。

64、以下谁训练了路飞使他变强

答案:雷利 。

65、飞鱼骑士团的迪巴鲁是被谁脸部整形的

答案:山治 。

66、SSR角色专属特效在满足什么条件后自动开启

答案:超越至八星。

67、SSR角色超越无法使用以下哪种材料

答案:古铜战魂。

68、角色的默认攻击目标有三种,不包括

答案:随机选取。

69、一个阵型最多可以开启几个助战位

答案:5。

70、以下哪种道具无法提升角色亲密度

答案:海蓝石。

以上就是小编整理的航海王燃烧意志罗宾的考验答案攻略分享的全部内容,更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼

    无忧手游网为你提供app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼相关内容,用户们在这款app福引导网站welcome软件上面可以观看到很多好看的漂亮妹子精彩,有非常多高颜值的妹子都可以在上面看到。每当用户...

  • zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!

    无忧手游网为你提供zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!相关内容,zljzljzljzljzljzljzlj日本人这里收录着非常全面的全网热播大片,各个领域最精彩的作品在这里都能免费观看,为所有用户带来一站式的观影服务...

  • 最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了

    36手游网为你提供最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了相关内容,用户们可以在这款最近中文字幕完整版2019'软件上面观看到很多刺激的小姐姐视频资源。上面的视频用户们全部都能够去进行观看...

  • 忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有

    36手游网为你提供忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有相关内容,忘忧草社区在线www手机这里拥有超多丰富题材的视频资源,只有你想不到没有你看不到的内容,可以满足广大用户的观影需求,而且它...

我要评论