36手游网

游戏攻略

龙之国物语王国地理上卷答案是什么

在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,王国地理上卷就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语王国地理上卷答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!

龙之国物语王国地理上卷答案是什么

龙之国物语图书馆答题王国地理上卷答案

1、暖枫温泉那个季节最受游客们的欢迎?

答案:冬季

2、卜卟利海湾是那个种族聚居的部落?

答案:卜卟利

3、卜卟利航空创立了多少年?

答案:100年

4、《罗德英雄传》涉及了那些内容?

答案:以上皆是

5、传说中火龙峡谷是如何生成的?

答案:古龙坠落

6、暖枫温泉特别收狩龙士欢迎的原因是?

答案:缓解伤痛

7、艾尔特米斯的别称是?

答案:猎都

8、卜卟利一族如何取得藏宝海湾之战的胜利?

答案:和人类联手

9、《罗德英雄传》是一本什么书?

答案:小说

10、麦芽镇产出的主要农作物是?

答案:小麦

11、麦芽镇中,为了纪念龙之战争中死难战士而修筑的建筑物是?

答案:古代墓碑

12、火龙峡谷是由什么时间形成的?

答案:1000年前

13、传说中藏宝海湾的宝藏原本属于谁?

答案:卜卟利一族

14、暖枫谷地最重要的经济支柱是?

答案:旅游业

15、猎都艾尔特米斯是为了纪念那位神祗而命名的?

答案:狩猎女神

16、艾尔特米斯举办的最为盛大的活动是?

答案:狩龙大赛

17、海战遗迹是卜卟利族和那个种族交战造成的?

答案:古代巨龙

18、为了保障麦芽镇的粮食产出,艾克迪亚王国修建了什么工程?

答案:水坝

19、古代纪念碑纪念的是?

答案:众多战士

20、传说暖枫温泉的生成原因是?

答案:地下火龙

21、《罗德英雄传》的作者是谁?

答案:莱昂

22、暖枫谷地的特产是?

答案:南瓜

23、在麦芽镇举行的纪念古代英雄的活动是?

答案:希洛之试

24、藏宝海湾大战中,卜卟利一族的主要作战武器是?

答案:炮舰

25、飞行器是由那个种族发明的?

答案:卜卟利

以上就是关于龙之国物语图书馆答题王国地理上卷答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,这对于我们来说还是非常重要的,希望对大家有所帮助。

更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • 龙之国物语王国地理上卷答案是什么

    在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,王国地理上卷就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语王国地理上卷答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!龙之国物语图书馆答题王国地理上卷答...

  • 云村9周年地铁线路活动怎么参与

    4月23日,云村9周年主题曲将会上线,而周年庆期间村民们可以参加活动赢取黑胶会员年卡,并为地铁线路中的“未命名”站起名,那么云村9周年地铁线路活动要怎么参与呢?云村9周年地铁线路活动怎么参与1、在网易云音乐APP进入“云村”,点击右上角加号。2、在弹出的菜单中选择一种...

  • 无悔华夏诛仙阵成就怎么达成

    在无悔华夏游戏中,诛仙阵是一个成就,完成后获得一些提升效果,因此很多小伙伴都想要解锁,那么无悔华夏诛仙阵成就怎么达成呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!无悔华夏诛仙阵成就解锁条件局国家:不确定,我用夏和周都触发过。携带名臣:《封神演义》人物之一。(姜子牙,哪吒,雷震子,妲己,比干)触发地点:镐京和荆...

  • 2022支付宝怎么享受优酷9元月卡

    只要积分足够,支付宝大众会员也可以兑换丰厚的奖励,包括四折购视频平台会员,这里以优酷VIP的9元月卡为例,介绍了支付宝享受视频会员优惠的方法,感兴趣的小伙伴快来参考一下吧~2022支付宝怎么享受优酷9元月卡1、进入支付宝“我的”页面,点击“支付宝会员”。2、点击“影音会员”入口,或者点击广告宣传...

我要评论