36手游网

游戏攻略

龙之国物语王国地理下卷答案是什么

在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,王国地理下卷就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语王国地理下卷答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!

龙之国物语王国地理下卷答案是什么

龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案

1、废弃农场里能看到什么?

答案:龙骨

2、暖枫谷什么季节最吸引游客?

答案:秋天

3、废弃农场里能看到什么?

答案:幽灵

4、麦芽镇为什么种植小麦?

答案:矿脉枯竭

5、相对其他景点,暖枫森林有什么特点?

答案:安静

6、暖枫岩有什么作用?

答案:阻隔热气

7、蘑菇林地的哪里能发现蘑菇?

答案:草丛中

8、珊瑚矿脉曾经是什么的战场?

答案:龙之战争

9、鱼龙洞窟现在是谁的栖息地?

答案:暗麟河马

10、废弃农场现在是谁的领地?

答案:嘟嘟

11、从暖枫镇去温泉必须经过什么?

答案:暖枫岩

12、暖枫谷地商人面临什么样的恶劣情况?

答案:商家太多

13、珊瑚矿脉的珊瑚,是什么颜色?

答案:红色

14、暖枫祭时人们会感谢谁?

答案:石头

15、秋季是谁的旅游旺季?

答案:暖枫谷地

16、麦芽镇在建立前什么产业最发达?

答案:采矿

17、暖枫森林在暖枫镇什么方向?

答案:南边

18、珊瑚矿脉是由谁命名的?

答案:卜卟利

19、下面哪项事情不是踩到蘑菇发生的?

答案:获得惊喜大奖

20、暖枫谷地有什么打造上的优势?

答案:地热

21、以下哪种生物不生活在蒲公英草坪?

答案:月光狐

22、国王在麦芽镇曾经修建过什么?

答案:水坝

23、最近学者在鱼龙洞窟不远处发现了什么?答案:古龙骨架

24、以下什么不属于暖枫谷地?

答案:废弃农场

25、麦芽小镇又称什么小镇?

答案:风车小镇

26、关于鱼龙遗骨,下面哪一种假说是不存在的?

答案:飞龙说

以上就是关于龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,这对于我们来说还是非常重要的,希望对大家有所帮助。

更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • 龙之国物语王国地理下卷答案是什么

    在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,王国地理下卷就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语王国地理下卷答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!龙之国物语图书馆答题王国地理下卷答案1、废弃农场里能看到什么?答案:龙骨2、暖枫谷什...

  • ipad看视频怎么全屏

    由于系统不同,安卓平板与iPad的很多操作都不一致,下面带来了ipad对视频设置全屏播放的方法一起来看看吧~ipad看视频怎么全屏?1、首先进入视频APP,点击视频,再点击视频右下方的放大图标。2、然后进入播放页面,点击三点图标找到更多功能。3、最后页面弹出选项,点击满屏观影即...

  • 美杜莎传奇装备怎么获取?高级装备打造技巧

    在游戏中虽然所有的装备全是可以依靠打怪爆出来,但是高阶的装备和武器衣服的爆率确实不够高,这个时候就需要新的方法获取装备,在第二大陆终极之城中,有两个npc,一个是装备进阶,一个是装备融合,在装备进阶npc这里,可以用两个相同属性的同阶装备融合成更高的装备,但是有一定的失败率,而装备融合是将两种...

  • win11死机绿屏怎么解决

    win11内测版本将Windows蓝屏错误改成了绿屏,也算是彻底解决了蓝屏问题,那么现在我们来修复win11绿屏死机问题,下面是详细教程,快来看看吧~win11死机绿屏怎么解决1、首先长按电脑主机的电源键,等待关机后再按下电源键开机,重复三次,出现选项窗口,进入...

我要评论