36手游网

游戏攻略

龙之国物语拉冬格萨传说答案是什么

在龙之国物语游戏中,图书馆答题活动需要我们回答正确的答案,而很多小伙伴在进行拉冬格萨传说部分时可能都遇到了一些问题,那么龙之国物语拉冬格萨传说答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!

龙之国物语拉冬格萨传说答案是什么

龙之国物语图书馆答题拉冬格萨传说答案

1、“红王"的名字?

答案:拉冬格萨

2、为了营救拉冬格萨,使者们画下了魔法阵,魔法阵的阵眼标志是?

答案:红龙旗

3、“红王”的王冠是什么材质的?

答案:纯金

4、下列那个团体组织没有参与“宝藏战役”

答案:宝藏猎人团

5、拉冬格萨沉睡了多久?

答案:一千年

6、“神龙会”一共有多少位使者?

答案:8名

7、拉冬格萨的遗迹被隐藏在哪里?

答案:忘却遗迹

8、战役结束后,拉冬格萨被封印在哪里?

答案:神庙内

9、使者们穿的袍子是什么颜色?

答案:红色

10、为了驱赶“红王”,艾卡迪亚王国派出了什么组织?

答案:骑士团

11、最终取得“宝藏战役”胜利的一方是?

答案:骑士团

12、“红王”拉冬格萨的王冠是哪里的工匠打造的?

答案:咕噜火山

13、众多冒险团没能找到拉冬格萨的宝藏原因是?

答案:使者们施展了

14、红王擅长的力量是?

答案:风之力

15、拉冬格萨被称为红王的原因是?

答案:原名太长

16、第一个通过人界和龙之国桥梁的是?

答案:拉冬格萨

17、“红王”拉冬格萨的绝技是

答案:野火狂风

18、“红王”的王冠底部刻着什么?

答案:红王的全名

19、“红王”对外宣称自己力量来至哪里?

答案:金子

以上就是关于龙之国物语图书馆答题拉冬格萨传说答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,这对于我们来说还是非常重要的,希望对大家有所帮助。

更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • 龙之国物语拉冬格萨传说答案是什么

    在龙之国物语游戏中,图书馆答题活动需要我们回答正确的答案,而很多小伙伴在进行拉冬格萨传说部分时可能都遇到了一些问题,那么龙之国物语拉冬格萨传说答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!龙之国物语图书馆答题拉冬格萨传说答案...

  • 黑色沙漠手游哈萨辛技能怎么搭配

    在黑色沙漠手游中,每个职业都有着非常多的技能,而不同的情况下需要不同的搭配,可能对于哈萨辛这个职业的技能搭配小伙伴们还不清楚,那么黑色沙漠手游哈萨辛技能怎么搭配呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!黑色沙漠手游哈萨辛技能使用推荐1、挂机刷怪热砂风暴、沙土苦行、沙刑斩、授命之刃、铁砂斩...

  • 原神振晶的研究衍射的猜想怎么通关

    原神振晶的研究衍射的猜想怎么通关?在游戏的振晶的研究活动当中,我们要怎么做才能够完美通过衍射的猜想这一关卡呢?这个问题对于很多玩家来说都很难,下面就让36手游小编来告诉你吧!原神振晶的研究衍射的猜想完美通关指南首先是积分倍率,可以直接选择"极限"难度。「振晶」按照我这样带即可。上半...

  • 茶叶蛋大冒险镜中世界第18关怎么过

    虽然茶叶蛋大冒险的画风简约,貌似没什么难度,但是很多人都被镜中世界第18关给困住了,因为这一关看不到地面,下面来看看这一关到底该如何通过吧!茶叶蛋大冒险镜中世界第18关1、本关还是有一些难度的。开始之后我们发现中间有个问号,于是点击问号,然后发现可以切换真实...

我要评论