36手游网

游戏攻略

龙之国物语狩龙士之书答案是什么

在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,狩龙士之书就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语狩龙士之书答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!

龙之国物语狩龙士之书答案是什么

龙之国物语图书馆答题狩龙士之书答案

1、西境猎团的团长是?

答案:达伦

2、艾卡蒂亚人通过狩猎亚龙诞生的独特职业是?

答案:狩龙士

3、莉莉西在卜卟利部落担任的职务是?

答案:祭司

4、潘德雷肯家族姓氏最早出现于?

答案:龙之国时期

5、潘德雷肯少主来到猎都的理由是?

答案:游学

6、人类狩猎亚龙的主要目的是?

答案:获取龙晶

7、达伦在第128届狩龙大赛中偷走的冠军奖品是什么?

答案:古代龙晶

8、迄今为止蝉联时间最长的冠军是?

答案:奥登博雷

9、第一只月之灵的名字是?

答案:莉莉西

10、击败亚龙有小慨率获得什么?

答案:龙晶

11、目前关于龙晶形成的原因最主流的说法是?

答案:战争说

12、比赛结束后,冠军会在什么地方进行悼念古代勇士的活动?

答案:勇士祭坛

13、本届狩龙大赛的主持人是?

答案:汉瑟

14、卜卟利职业不包括?

答案:魔导士

15、第一只月之灵诞生于什么时期?

答案:龙之战争时期

16、在猎都卜卟利通常聚集在?

答案:龙晶研究所

17、尤瑟·潘德雷肯与马伦潘德雷肯的关系?

答案:李生兄弟

18、西境猎团在艾卡迪亚大陆收集什么东西?

答案:古代龙晶

19、狩龙大赛的主旨是?

答案:纪念古代英雄

20、专门研究龙晶的机构是?

答案:龙晶研究所

21、本届狩龙大赛是多少届?

答案:128届

22、奥登伯雷获得多少次狩龙大赛冠军?

答案:三次

23、本届狩龙大赛的决赛举办场地是?

答案:猎都竞技馆

24、协会中不包括?

答案:草药协会

25、猫头鹰商会的创始人是?

答案:查理先生

以上就是关于龙之国物语图书馆答题狩龙士之书答案的全部内容分享啦,小伙伴们可以了解一下哦,这对于我们来说还是非常重要的,希望对大家有所帮助。

更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • 龙之国物语狩龙士之书答案是什么

    在龙之国物语游戏中,图书馆答题玩法中有非常多不同的篇章,狩龙士之书就是其中之一,可能很多小伙伴都没回答正确,那么龙之国物语狩龙士之书答案是什么呢?感兴趣的小伙伴进来看看吧!龙之国物语图书馆答题狩龙士之书答案1、西境猎团的团长是?答案:达伦2、艾卡蒂亚人通过狩猎亚龙诞生的独特职业是...

  • 守望先锋2测试时间一览 开始结束日期介绍

    梦回2016年暑假,那时候真的是可以日肝夜肝,在网吧通宵玩守望先锋,谁能想到2022年,守望先锋2强势来袭,这是在呼唤养肝的我再次振作起来吗?那么,守望先锋2归来测试什么时候开始?测试什么时候结束?近期守望先锋2开放了B测主题为“归来”,下面为...

  • 明日方舟灯下定影活动预约地址分享

    《明日方舟》灯下定影活动在哪里预约?明日方舟这款游戏的官方在昨日的三周年直播中放出了将要开放的灯下定影活动的消息,很多玩家可能还不清楚灯下定影活动在哪里预约,下面为大家带来了明日方舟灯下定影活动预约地址分享,一起来...

  • 盛世芳华桃花食谱有哪些

    《盛世芳华》讲了一个重生情缘故事,但是游戏中有非常丰富的食谱系统,不少玩家主要玩的就是烹饪,下面总结了盛世芳华使用到桃花的食谱,一起来看看吧~盛世芳华桃花菜谱配方大全1、桃花包子:面粉+猪肉+桃花;141~352;精;贵妃。2、落花琵琶虾:普通调料+虾仁+桃花;142~...

我要评论