36手游网

今日热门

如龙7历史考试怎么过(如龙0矶部老师怎么过)

《如龙7》历史考试怎么过 历史学考试攻略,如龙7历史学考试总共有10道题目,不仅有日本历史,还涉及到了世界史方面的知识,下面就让小编详细介绍下他们的答案吧。

如龙7历史考试怎么过(如龙0矶部老师怎么过)

如龙7历史学考试答案分享

1.【本能寺之变】:16世纪日本战国武将织田信长在即将统一天下时遭到谋杀。请问发动“本能寺之变”害死织田信长的武将是谁?

答案:明智光秀

2.【奴隶人权】:请问19世纪北美洲为了争取奴隶人权,造成国家分裂的内战称为什么?

答案:南北战争

3.【皇后】:请问谁是法国最后一位皇后玛丽 安东尼的母亲,同时也是奥利地女大公丶匈牙利女王及波希米亚女王?

答案:玛丽亚 特蕾莎

4.【拿破仑】:请问18世纪的知名法国军人,同时也是法国皇帝的拿破仑 波拿巴在滑铁卢战役战败后,在何处度过余生?

答案:圣赫伦那岛

5.【魏晋南北朝时代】:亚洲中国一带于2世纪至6世纪为漫长的战乱时期,称为“魏晋南北朝时代”。请问结束该战乱时代,统一天下的王朝称为什么?

答案:隋

6.【埃及】:请问在古埃及时,以神权治国的君主尊称为何?

答案:法老

7.【违抗罗马】:请问罗马政治家盖乌斯 尤利乌斯 凯撒在西元前49年的罗马内战渡过卢比孔河,以示“违抗罗马”时,说了什么名言?

答案:骰子已被掷下

8.【古代文明】:流经西亚的底格里斯河及幼发拉底河孕育了某个繁荣的古代文明。请问该古代文明为何?

答案:美索不达米亚文明

9.【将军】:请问西元前3世纪率领北非城邦国家迦太基士兵对抗罗马的将军是谁?

答案:汉尼拔 巴卡

10.【俄罗斯】:请问俄罗斯帝国最后一任皇帝是谁?

答案:尼古拉二世

上面就是小编为大家整理的攻略资料,更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼

    无忧手游网为你提供app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼相关内容,用户们在这款app福引导网站welcome软件上面可以观看到很多好看的漂亮妹子精彩,有非常多高颜值的妹子都可以在上面看到。每当用户...

  • zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!

    无忧手游网为你提供zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!相关内容,zljzljzljzljzljzljzlj日本人这里收录着非常全面的全网热播大片,各个领域最精彩的作品在这里都能免费观看,为所有用户带来一站式的观影服务...

  • 最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了

    36手游网为你提供最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了相关内容,用户们可以在这款最近中文字幕完整版2019'软件上面观看到很多刺激的小姐姐视频资源。上面的视频用户们全部都能够去进行观看...

  • 忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有

    36手游网为你提供忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有相关内容,忘忧草社区在线www手机这里拥有超多丰富题材的视频资源,只有你想不到没有你看不到的内容,可以满足广大用户的观影需求,而且它...

我要评论