36手游网

今日热门

如龙7国旗大师考试怎么过

《如龙7》国旗大师考试怎么过 国旗大师攻略,如龙7国旗大师考试总共有10道题目,问的是国旗颜色和图案方面的内容,下面就让小编详细介绍下他们的答案吧。

如龙7国旗大师考试怎么过

如龙7国旗大师考试答案分享

1.【蓝色】:请问下列哪个国家的国旗有蓝色?

答案:爱沙尼亚共和国

2.【红白蓝】:请问下列哪个国家的国旗由红丶白丶蓝3种颜色组成?

答案:俄罗斯

3.【绿色】:请问下列哪个国家的国旗有绿色?

答案:喀麦隆共和国

4.【植物】:请问下列哪个国家的国旗上面有“植物”?

答案:加拿大

5.【龙】:请问下列哪个国家的国旗上面有“龙”?

答案:不丹王国

6.【太阳和星星】:请问下列哪个国家的国旗上面有太阳和星星?

答案:菲律宾共和国

7.【月亮】:请问下列哪个国家的国旗上面有月亮?

答案:新加坡共和国

8.【4种颜色】:请问下列哪个国家的国旗由4种颜色组成?

答案:马来西亚

9.【红白】:请问下列哪个国家的国旗由红丶白2色组成?

答案:奥利地共和国

10.【黄色】:请问下列哪个国家的国旗有黄色?

答案:西班牙王国

上面就是小编为大家整理的攻略资料,更多游戏攻略请多多关注36手游网。

标签:

最新资讯

  • app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼

    无忧手游网为你提供app福引导网站welcome宣称再次加入,网友:又画饼相关内容,用户们在这款app福引导网站welcome软件上面可以观看到很多好看的漂亮妹子精彩,有非常多高颜值的妹子都可以在上面看到。每当用户...

  • zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!

    无忧手游网为你提供zljzljzljzljzljzljzlj日本人高清超刺激!网友:过瘾!相关内容,zljzljzljzljzljzljzlj日本人这里收录着非常全面的全网热播大片,各个领域最精彩的作品在这里都能免费观看,为所有用户带来一站式的观影服务...

  • 最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了

    36手游网为你提供最近中文字幕完整版2019'格外厉害,地区网友见到都笑了相关内容,用户们可以在这款最近中文字幕完整版2019'软件上面观看到很多刺激的小姐姐视频资源。上面的视频用户们全部都能够去进行观看...

  • 忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有

    36手游网为你提供忘忧草社区在线www手机资源非常齐全,用户:看啥都有相关内容,忘忧草社区在线www手机这里拥有超多丰富题材的视频资源,只有你想不到没有你看不到的内容,可以满足广大用户的观影需求,而且它...

我要评论